Мой сын солдат

Светлана Плотникова 3
Мой сын любимый,ты большой и сильный!
Тебя призвали Родине служить.
Ты теперь не мальчик,а солдат России,
Ты справишься и сможешь честь не уронить!
Ты с детства был ответственный,упрямый.
Сам ставил цели,добивался их!
Не прятался ты за спиной у мамы.
И никогда не предавал своих.
Для матерей разлука с сыном-испытанье.
И хочется порой волчицей выть!
И не хватает иногда дыханья.
Но с тобой стараюсь бодро говорить.
У тебя сынок,наряд,наверное устанешь.
Но,а мои часы прокрутят минус день.
Ты ,как и я о дембеле мечтаешь,
И он придёт,как зацветёт сирень.