Горячий шоколад в Барселоне

Ингрет Нагоева
Инга Казанчева

Книга, в которой главные герои - мы с мамой. Всё события, места и люди реальны. И я точно знаю, что каждый, кто прочитал книгу, изменил свою жизнь к лучшему, начиная с нас самих. Именно благодаря этим книгам мама стала членом Российского союза писателей, соавтором Антологии русской прозы, стала участником конференции современной литературы в рамках ММКЯ 2019 и ММКЯ 2021.