Понедельнично-будничное

Семен
Трепетно простившись, выходной
Помахал, расстаяв за спиной,
Легко-гибкой веткой можжевельника
Не хватает дат в календаре
Я опять на Вашем алтаре-
Выбритые боги понедельника

Проклят Вами недостатком сна
Выпиваю,чуть ли, не до дна
Могутную* чашу наказания
А вокруг такие же, как я
Заполняют плиты алтаря
Массой тел, попавших на заклание

16.07.22

Могутный*-тяжелый, могучий