Мы с тобой никогда не встречались...

Татьяна Еременская
Мы с тобой никогда не встречались,
Полюбили друг друга в сетИ.
И общением мы наслаждались,
Долгожданное счастье нашли.

И сейчас, так легко и так мило,
Мы общаемся, друг мой, с тобой.
Наши души слились воедино
И любовь нас накрыла волной.

Расцветает душа, как цветочек,
Отогрета волшебным лучом.
Повстречаться с тобой она хочет,
В сердце жар - от любви горячо!

И живу я сейчас лишь мечтою,
Быть в разлуке, поверь, нелегко,
Чтоб увидеться, милый, с тобою,
Но живёшь, слишком, ты далеко.

Наша встреча, она словно сказка,
Я от счастья на крыльях лечу.
"Обожаю тебя!"- я от чувства,
Тебе, милый, во сне прошепчу.

Я прошу тебя - это не сложно,
Постарайся меня не забыть!
Потерять ведь любовь очень просто
И сложнее её сохранить.

    (2009 г.)

Фото из интернета.