***

Ольга Чёрная Форсова
Вековечные сосны зацепились иглами за взлохмаченные облака, задержали стремительный полёт. Покалывают. Причёсывают пушистый строй...
Предлагают божественной высокой красоте обратить внимание на Землю- открыть планете свет или расплакаться дождём?
Египетские пирамиды...В изысканных украшениях цариц и фараонов состязаются в величии золото Солнца и песчаное золото пустыни...
Колоннады соборов и купола храмов...
Каждый звук среди них отзывается эхом и волнует слух. Совершенная гармония архитектуры творит совершенные мелодии.
"Красота спасёт мир", "Красота вечна"- избитые фразы или извечные истины?
Что же заставило мир усомниться в спасении? Кому и как позволено разрушать гармонию?
БТР... автомат...баллистическая ракета...
В чём невозможно найти красоту - в средствах поражения жизни и разрушения. В оружии.