Ах, июль

Юлия Суслова 2
Ах, июль - макушка лета!
Кучевые облака.
Птичий гомон на рассвете,
и зеркальная река.

Плещет в заводи рыбёшка,
лягушачий громкий хор.
И луны янтарной плошка
серебрит верхушки гор.

Ах, июль!.. А где-то хаты
закопчённые горят..
Аты-баты, аты-баты...
Брат на брата, сват не свят...