Левша

Борис Посадский
Я левша.
Переученный  в детстве.
Правит левое полушарие - правое
В тексте.
Это первопричина и следствие
Переученивания бестолкового,
Что вселяли за партой мне в голову.
Преимущество в том всё же есть:
Могу левой и правой,
(Не подумайте плохо)
В руку ложку взяв, каши поесть.

Что же делать?
Я, право, не знаю... -
Стихотворный размер нарушаю,
Ритм сбиваю в произведениях,
Критик лысину чешет в сомнениях
Их читая, ну как с этим жить?
Вот, правшей бы, нам переучить.