Но побеждает всё любовь

Ольга Оливия Иванова
Как, потеряв, не стать озлобленною стервой,
А жить и созидать судьбе своей на зло?
Любимый, самый чуткий, самый верный,
Мы встретились, - нам в этом повезло!
Во все века, во всех столетиях наших,
Переродясь мы вместе вновь и вновь.
Есть войны, не дающие стать старше,
Но побеждает неизменно всё ЛЮБОВЬ!