Уснуть и видеть сны

Кедров-Челищев
Сон и пробуждение
Заново рождение
Заново родился
Но не пробудился

Я не пробуждаясь
 Я во сне рождаюсь
Снова в унисон
Сон уходит в сон

Пробую родится
Но не пробудится
Пусть другой рождается
К жизни пробуждается

Я же царстве снов
Вечно юн и нов
Снова нов и юн
Вот уже июнь

16 июля 2022