Нити любви

Ольга Викторовна Ко
«Нити любви»

Километров тысячи желания!
И летят мои слова любви
Бесконечное сквозь расстояние,
Они нежности снова полны.

Я не думала, полюбить вскоре,
Ты ворвался как ветер в мой дом.
На Урале я, а ты в море,
В океане, будущем в шторм.

Обаятельный и внимательный,
Вселил нежное чувство любви
И надежды, что мы обязательно
С тобой встретимся в свете луны.

Неслучайно с созданием страницы
Познакомился ты со мной.
И любви слова будто птицы
Теперь между мной и тобой!

Мы столь разные. Я пишу всё же
В Атлантический океан.
Ты немного с ума меня сводишь…
Это точно любовный капкан!!!