Лунный путь

Мила Синцева
Закружись, зашуми сумасшествие,
Собери ты в себя, что заведано.
Мы увидеть изнанку успевшие
И дорогу, что нам заповедана.
Мы по Лунной тропинке сознания,
В путешествие вместе отправимся.
Погасив все свои колебания
От телесной нагрузки избавимся.
Созерцая , сливаясь глубинами
Мы есть те, что Луною рождённые.
Несгибаемые - под руинами,
Будто заживо там погребённые.
Закружись, разбуди сумасшествие,
Всё, что дремлет на тропах нехоженых.
Мы на смену погибших пришедшие,
Лунный путь, что телами проложенный..