Царство Ивана

Минкевич Андрей
Непреступная стена возникла, чтоб силы зла на территорию
не проникли, её высота под самые облака.
 Не лёгкий Путь духовный, привёл к победе доброй.
Там внутри гармония царит, а царь Иван всем благотворит.
Там на лугах зелёных, пасутся кони резвые,
сами заготавливают фураж, чтоб сыты были каждый раз.
Там дева златовласая разбрасывает семена цветов,
чтоб разноцветными были краски лугов.
Во всём царит там лад, кто будет жить, то будет рад.
А если вдруг случаются споры , то мирно разрешаются все
вздоры.
 Есть и вход в другое царство, там где ещё осталось ненастье.
Тёмные правители от безысходности и злобы
отталкивают от себя неугодных.
Если кто стремится в царстве ладном жить, немало
усилий нужно вложить.
 Царство Ивана, всем идущих с добром, будет радо.
 В пространстве Души, где царь с головой, всё ладится
в тиши и живут без суетыiii