Стихи не вяжутся

Белая Хризантема
Стихи не вяжутся.
Или мне кажется.
Ниток плетение.
Сердце в смятении.
Стихи не вяжутся.
Нету крючка..
Нету толчка.
Сдвинуться с места.
Там где сиеста.
И розовый куст.
Пуст..
Колют колючки.
Те еще штучки.
Кровь истекает.
По нежной руке.
Пальцы исколоты.
Мысли заколоты.
Стихи не вяжутся.
Пряжи там  нет.