Судьбы моей тетрадь

Любовь Строгова
Полосками исчерчена
Судьбы моей тетрадь.
Искручена, изверчена,
Что в ней - не угадать.
Пути не видно вечером,
Тропы не видно днём.
Я жизнью изувечена,
Горит душа огнём.
И сердце так взволнованно
Колотится в груди.
Я словно заколдована:
Ну, что там впереди?
И хоть судьбой освистана
Земная благодать,
Но всё ж, не вся исписана
Судьбы моей тетрадь.