Посвящение тебе

Наталья Мединская
Ну, что, мой друг, пора прощаться.
Расходятся дороги наши.
Сейчас ты будешь улыбаться,
Скажу, что не было их краше.

Привыкла, и душой пригрелась
К твоим словам, твоей душе.
Мне так счастливой быть хотелось,
Но поняла, что всё уже!

Довольно было пониманья,
Кусочка сердца и тепла.
Ты дал мне радость и вниманье,
Все получила я сполна.

Спасибо, чудный, добрый  рыцарь!
Останешься им навсегда.
За место я не буду биться.
Твоя стезя  не для меня.

Люблю тебя любовью странной.
Как рыцаря,  и за стихи!
Как звездочку в далИ туманной.
В тумане звезды не видны.

Песчинкой ухожу в забвенье,
А  ветер быстро унесёт.
Среди песочного теченья
Навряд ли кто меня найдёт.

Там потеряю что осталось,
Что так влекло меня к тебе.
И привкус счастья, совсем малость,
От поцелуя на щеке.

Песок тихонько забивает
Глаза и уши,  нос и рот.
И ничего не оставляет,
Попавшему в круговорот.

И вот её, однажды ветром,
Поднимет в небо, лишь на миг
Тебя увижу  чем--то светлым,
Но догадаюсь-- это Ты!
 
Слеза , вдруг, брызнет ниоткуда.
Поднимешь к небу странный взгляд.
Там капелькой дождя я буду.
Её заметишь ли? -- Навряд!