О жизни...

Тамара Лозовая
       Эхо на стихи
           "Жизнь-это длинная дорога"
            автор Тамара Голикова.

Жизнь - это воздуха глоток,
Жизнь - это свет и тьма,
Жизнь - это вечная борьба,
Иначе без неё нельзя!…

Жизнь - это ненависть и зло,
Откуда оно к нам пришло?!…
Жизнь - это мираж,не дотянуться
И прошлое,не может к нам вернуться!…

Жизнь - это будущее,неизвестность,
К чему стремимся и чего боимся.
Жизнь - это бессконечность,
Со временем,в которой,растворимся!…

Жизнь -это сон,в котором,мы летаем
И друг о друге ничего не знаем..
В котором можем заблудиться
И страшно нам остановиться!…

И никому её не разгадать,
Ведь жизнь-это такая благодать.
В ней можем мы мечтать,страдать,
Друг-друга встретить,распознать…

Порой нам хочется уединиться,
Небесной силе помолиться.
И уходя прощаемся всегда,
Как будто расстаёмся навсегда!…

Вместе со временем мы мчимся,
В часы,в года,в века
И своим прошлым мы гордимся,
Жаль только,что всё это,улетает в облака!…