В зеркалах стеклянных коридоров

Митя Васильевский
В зеркалах стеклянных коридоров
Заблудилась грешная душа,
Как не поверни, а жизнь проходит
И черта подходит, не спеша…

Оглянулась - что же за плечами?
Багажа какого набралось?
Ничего – лишь в зеркале печальном
На лице застыл немой вопрос…