Я пение цикад люблю

Калинка-Малинка
Я пение цикад люблю,
Мне воздух южный ближе ночи...
Но песни, что Вам напророчат
Другие женщины...Пою
Я Вам ответное спасибо,
За этот стих , за эту страсть,
О, если б в небо мне упасть!
Цикадою взлететь красиво...

Или сгореть, или пропасть!