Если бить, то сразу правдой

Василий Колтунов 2
Если бить, то сразу правдой,
Не лаская после болью.
Я тебя прошу, не надо,
Не играй моей любовью.

Не сори мне вслед словами,
Не ходи в мой сон под утро.
Я не тот, который самый,
Я не тот, который мудрый.

Я всего лишь плоть, и тело
Моё сделано из глины.
Я всё то, что наболело,
Я следы осенних ливней.

Беспричинная утрата,
Кошелёк пустой на стёжке,
Я совсем не виноватый,
Что со мной нельзя, что можно…