В твоём городе день нараспашку

Василий Колтунов 2
В твоём городе день нараспашку
И в глазах мне от солнца рябит.
Удивляюсь тебе я вчерашней
В разметавшихся красках рябин.

В парк трамваи спешили со звоном
Отдохнуть от дневной суеты.
И катились пустые вагоны,
В упоенье своей правоты.

Собирали упавшие звёзды
В тёмных лужах ночные авто.
Ты была непонятно серьёзной,
Спрятав чувства в промокшем пальто.

И куда себя деть, мы не знали,
Всё бродили под шорох дождя,
Эту ночь, словно жизнь проживали,
В нашу осень назад уходя.