Сон хорош без тёмных пятен

Геннадий Смирнов 2
Сон хорош без тёмных пятен,
Снова вспомнилась любовь,
Хоть обман,но так приятен,
С красотой из нежных слов.

Не бывает он бездушен,
Помогает страстью ночь,
Сон любовный очень нужен,
Будни лаской превозмочь.

Красотой под звёзды тая,
Улетая до высот,
Сон и есть мгновенье рая,
Без юдоли и невзгод.