В глазах твоих солнце

Василий Колтунов 2
В глазах твоих солнце
Залётною птицей,
За тенью ресниц,
притаившись тайком,
Отчаянно просто
Без спросу гнездится,
Чтоб с сердцем твоим
петь о чём-то вдвоём.
Вечерние ветры
Прохладу раздули.
И угли костра
своё дарят тепло.
Дорог километры,
пропахших июлем,
Ещё одна встреча
разлукам назло,
Ещё глоток счастья,
Как сладкой отравы,
Которую пил бы,
и пил бы, и пил.
Обуянный страстью,
Я гостем нежданным,
Дошёл и упал
у порога без сил.
Потоки дождя
Мир заполнили  снова,
И волею к жизни
наполнен опять.
Ваял, не боясь,
Своё счастье земное,
Как будто с натуры,
всё в жизни с тебя.