***

Андрей Голота
Люблю проснуться рано до рассвета,
Когда так робки птичьи голоса,
Мне верится, что я один на свете.
Чуть тронешь, мир качнётся на весах.
И словно это первый день Творенья.
Застыли звуки, и не слышно слов.
Рождённый день вдруг станет откровеньем.
За ним по следу вереницы снов...
Уже не важно - это быль иль небыль...
Истаяла последняя звезда,
Но надо мной опять всё то же небо,
А то, что я меняюсь - не беда...