Листаем жизни мы страницы...

Анжелика Кореневская
Вся жизнь, как на страницах книги -
У всех свой собственный сюжет...
И помним мы о каждом миге,
Где повторений больше нет...

Листаем жизни мы страницы...
Так много милых мелочей...
Картинок ярких, - единицы,
А время все летит быстрей...

16 июля 2022 год