Я так по тебе тоскую

Алла Ковалёва
Я так по тебе тоскую.
В холодном поту просыпаюсь,
Как будто с обрыва срываюсь
В бездонную тьму глухую.

И я отыщусь едва ли.
Ведь знаю: теперь мы не вместе,
Как будто меня потеряли,
Забыли в безлюдном месте.
 
Ненужность привычкой стала,
И дней череда бесполезных…
И я заблудилась в болезнях –
Жить без тебя перестала…