Солнечно изнутри...

Докучаев Евгений
Бабочки рос - взлетают,
крылышек плавит воск...
Эта заря святая
будет до новых гроз.

Времени ритм гадает,
маревом день прядёт.
Грянет ли гром, не знаю,
если роса спадёт.

Если она не вспыхнет -
солнечно изнутри,
бабочки не возникнут
этой святой зари.