Завтра всё с тобой поправим

Василий Колтунов 2
Завтра всё с тобой поправим,
Станет вновь предельно просто.
Свои крылья ночь расправит,
Заспешит на перекрёсток.
Утолит свои печали,
Нам вернёт ладоней нежность.
Всё случится, как вначале,
Напоит сирени свежесть.
Ветры буйные задуют.
Унесут дурные вести,
Это всё, конечно, будет,
Если только будем вместе.