День рождения дочки

Лидия Карасева 2
На даче ты работаешь ,как "пчёлка",день и ночь,
Пока   дочурки - крошечки   некому   помочь.
Муж  редко  приезжает -  профессия  такая,
А  ты  не  унываешь   певунья  заводная.

Красивая   и  смелая, как  бронза   загорелая,
Всегда в хорошей форме и в  спорте ты  умелая.
Работа  удалённая  совсем не в тягость впрочем,
Ты  грамотный  юрист, твой каждый шаг отточен.

Поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от всей души хочу,
А  будет очень  трудно  звони, я  прилечу!