Ты спишь одетая в цветы

Василий Колтунов 2
Ты спишь одетая в цветы,
Тебе подаренные летом.
Сияет утро нежным светом,
И вздохи осени чисты.
Во сне мне вновь разрешено,
Забыв про всё на белом свете,
Себя закутав в свежий ветер
И постучать в твоё окно.

Отдать тебе всего себя,               
Обнять, закутанную в сказку,
Тебе оставив свои ласки,
Тебя до капельки любя.