Мне нельзя без тебя туда

Василий Колтунов 2
Мне нельзя без тебя туда,
Где нас знают вдвоём рассветы,
Проходящие поезда
Вдаль увозят куда-то лето.
Как сквозь пальцы вода -  беда,               
Тайны наши там знает ветер.
И нельзя, чтобы ты одна
Провожала куда-то вечер.
Звук шагов разнесёт асфальт,
Словно эхо по белу свету,
Дождь потянется вслед не в такт,
Вновь смывая собой рассветы.
И поманит рябины гроздь,
Рожком душу зацепит месяц:
Нам нельзя, чтобы снова врозь
Там, где знают нас только вместе…