Да, никогда мы не были...

Просто Юрий Михайлович
Да, никогда мы не были святыми,
Да и зачем нам ими быть,
Ведь в этом мире лучше быть
"Крутыми"
И лучше ненавидеть, чем любить.

Так полагаем мы не понимая,
Что мир устроен наяву не так.
Любовь его основа,
Основа добрая, не злая.
И человек другому друг,
А мы считаем - враг.