Тысячи...

Дэн Мартини
Тысячи, тысячи, тысячи...
-
Дымом, выстрелом высечен
Памятник памяти тысячи ников.
Тысячи тысяч бездушных кликов
Дэлет, дэлет, снова дэлет
18, 30,;70 лет
Что осталось? Логин, пароль , ник...
Жив аватар, умер двойник...
В небо залп, домовина, холст.
Он был глуп, медлителен, толст.
Не спал всю ночь - рубился в игру
donbass2022.ru

16.07.22