Кто в России неподсудный?

Николай Зацепа
         Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

 Кто в России неподсуден? - Президенты.
 Верующие это знают, как отче наш.
 И кто они, какой пример? -
 Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев и Чубайс.
 
 А ну, а ну ка, ещё раз.
 В словах какая то абракадабра.
 Горбачёв, Ельцин, Путин , Медведев и Чубайс?
 Какой то вздор, белиберда.

 Чубайс - явный перебор.
 Он же не был президентом.
 Коли неподсудный, значит узаконенный вор.
 Таков вопрос с ответом.

 Ведь воровал то он из кассы президента.
 А президент, как будто бы не знал?
 Знал. В этом и загвоздка прецедента:
 Как Чубайс президента кассу брал?

 А что же Горбачёв и Ельцин:
 Каков у них постыдный криминал?
 Вот именно - постыдный, блин!
 Оба предавали Родину. Политики хлам.

 Политики хлам? Но они то были президенты:
 Ум, Честь и Совесть Государства.
 Политики и хлам? За их преступность - это
 комплименты.
 Над ними быть должна, жестокая расправа.

 А что на самом деле, наяву?
 Их Путин и Медведев и многие ещё, наградами
 отметили.
 Зато, что Родину, Отечество свалили в яму.
 На грудь иудам , ордена повесили.

 И как теперь с этим позором жить?
 Отмыть чем можно эту грязь?
 Кто в Бога верит, должны ЕГО спросить:
 Какая у предателей, с своим народом связь?

           07 07 2022 г.