Забытое в молчаньи

Искандер Мустафин 2
Потом когда не будет
На свете ничего
Не вспомнят там наверно
Меня и моего
Сурового порою
Да взгляда в облака
Я в нОчи вам провою
До встречи и пока!

     ПРИПЕВ:
Забытое в молчаньи
Хранит далекий свет
Мы в пОру расставанья
Все ищем тот ответ
Там много этой веры
Что будет как тогда
Когда мы были вместе
Сияла там звезда


И ангелы проводят
Да взглядами меня
И скажут вот он ходит
По краешку огня
А краешек приводит
В ту вечную печаль
Еще там есть чего мне
Чего мне очень жаль

     ПРИПЕВ:


И в никуда наверно
Ведут эти пути
Но чую что там в сердце
Все то что мне пройти
Незримое коснется
И распахнет крыла
Душа моя простая
Была и не была

     ПРИПЕВ: