Остаётся одно, как весной... сорок пятого!!!

Роман Каравкин
                За семь миллиардов "Богоподобных"
                Не додумаются на Земле  никак-               
                В Законе, каком (?) расписать подробно,
                Чтоб не было войн меж людьми и драк...
               
                Короли. Президенты, Султаны, Шахи
                И прочие, коронованные Тузы-
                Одним словом, рукой, с маху-
                Сметают мир для "большой бузы..."
               
                Уже и "ВАЖНЕЙШИМ  Семёркам" туго
                К удовольствию общему - сообразить,
                Дискуссия лучше , чем в ссоре ругань...
                И в "двадцатки" собрались Руси грозить...

                Условия Путина-ультиматумом приняли:
                В "сорок пятом..." сами, фашизм казня...
                А на Украину, сегодня, спасать  ринулись,
                Будто смёл бандеровщину лет сквозняк
               
                Тот Гитлера ниже пояса  вылизал,
                Чтобы позволил он и ему
                С войсками "ЭС-ЭС" выполнять вылазки
                Убивать непокорных, волочь в тюрьму...

                Такой Украине сегодня Слава?
                Такое простить палачам страны?
                Человечество не имеет права
                Ласкать  послушников сатаны...
               
                Ультиматум Путина, Президента России:
                "Пресечь фашизм и мирно жить",
                Кто против? Мы так спросили...
                "семёркам с двадцатками" как решить???

                Их ответ канонадой лживости
                Джентльменов изгадил статус.
                В их решениях до паршивости:
                Угодничество Соединённым штатам.               

                Остаётся одно, как весной  "сорок пятого,"
                "Сатане -осиновым колом в грудь!!!"
                Жаль, "Партнёр" стал вровень врага проклятого,
                Победитель, ты этого  не забудь.