Распутье

Психозазе
Падение продолжается,
Сны всё ещё кормят...
Надежда как мать осталась,
Выбитой на подкорке.

Чуланы в бараке всё те же,
Всё те же мосты и извилистость стежи.
Нэнси спустя 7 лет на репите,
Такие источники... Чего вы хотите!!!?

Как гайка на болт,
Всё верчусь не туда,
И кто-то мной вертит,
Но только не я...