Всё остальное - уже неважно

Диана Силантьева
Такое счастье, когда можно ничего ни от кого не скрывать. Такое счастье, когда можно просто любить и говорить. Нет, кричать об этом всему миру. И весь мир услышит. Весь мир поймёт.

И это не какое-то абстрактное лицо, не вымышленный персонаж, не придуманные чувства, которые с самого детства хотелось пережить, но всё не понималось как. Где эта любовь, описанная в книгах и воспетая в поэмах?

И вот она, вот. Реальный человек, мужчина, со своими достоинствами и, наверное, недостатками, со своим характером, мечтами и заботами. Вот он, вот, существует.

Я долго ждала и дождалась, когда он вдруг принял решение и разрешил считать меня своей не просто любимой и единственной женщиной, а своей женой. Женой, которая будет уже навсегда и неважно, что в дальнейшем может произойти между нами.

И вот я счастлива, потому что, что бы теперь ни произошло и как бы мне ни было грустно, он навсегда, на веки вечные и времена бесконечные в душе останется со мной, моим, и что бы ни было на этой земле совершено любыми людьми и в любом месте - на небе уж точно мы навсегда будем вместе. Единым целым. Как были, неоднократно сливаясь в безусловной любви. Как были, зачав нашего непорочного ребёнка. Как были в нашу такую тёплую и невероятно родную последнюю встречу.

Я буду ждать, родной. А всё остальное. Материальное. Земное. Всё остальное - уже неважно.