Хочется...

Нездешний Мальчик
Всепоказное величие
Более мне не идёт.
Взглядом цепляюсь за птичьей
Стаи чудесный полёт.

Хочется цепи златые
Вмиг поменять на крыла,
Силы вернуть удалые,
Светлой любви времена.

В даль унестись без оглядки,
Ни почему не грустить,
И не играть ни с кем в прятки, -
С чистою совестью жить.