Поздравление

Константин Ял
Вам счастья много не желаю…
Как повседневность, счастье – вред.
Шутя повысив градус бед.
Оскома* приторной бывает,
Пусть путь Ваш длится много лет.

Пусть редко, даже прозой малой,
Коснётся ангела крылом
Удача в малом и большом,
Мелькнёт внезапно нитью алой
Как давний поцелуй тайком.


*- кратко от оскомина.