В отпуск

Березкин Сергей
Пётр и Павел час убавил, говорит о том молва.
Мы пока не замечаем, день большой.
И острова вновь зовут, влекут куда то.
Предлагают посетить и наверное поедим.

Отпуск всё же ему быть
Где идёт лосось на нерест и природы тишина.
Где медведь порою рявкнет, рыбку не поймал, ушла.
Где всё тихо и спокойно, нет московской суеты.
На углях пожарить рыбку, но пока ещё мечты.