Прости...

Сергей Савченко 3
Прости любимая прости,
Не случай торная дорога,
Младенца на руках – крести,
Душою и знамением Бога.

Душою это всяк не развести,
Свидание дланей не измена вере,
Мы не подвластны этот мир вести -
К тому,  кто восседал на жизни древе….

Прости любимая прости….
Простится кто-то у порога.
Мне эту жизнь ещё вести
За поводок, дай Бог не много…
16.06.22г.