А, пожалуй, я уеду жить в... Лондон - шутка

Диана Силантьева
А, пожалуй, я куплю себе квартиру в ******и. В Тбилиси и Батум - слишком дорого, а Гори - слишком далеко от цивилизации. И, если мир к тому времени совсем не сойдёт с ума, через 5-10 лет уеду туда жить.

Буду вдохновляться природой, наслаждаться благодатным климатом и дышать благословенным воздухом. Буду много путешествовать по священным местам, пройду по землям царицы Тамары и проникнусь духом лермонтовского Демона.

К тому времени либо мне в большей степени поддастся картвельский язык либо в итоге картвели сами научат ему меня. Так или иначе, рано или поздно я воплощу в жизнь свою самую заветную мечту. А мой отец бы это точно одобрил.