Стезёй Бога

Серж Ив 74
Человек, всегда помни хорошее, -
Надеждой живи на что-то большее,
Чем то, что нередко даёт нам судьба,
Себя не теряй, твоя жизнь не слепа.

Прощай и люби, Бог да не осудит, -
Небесный закон, все мы просто люди,
Которым бы жить, да добра наживать -
Власть Неба, Единого Бога признать.

А небо взирает и ждёт непрестанно,
Что кто-то сделает всё без обмана...
Другой пусть печётся о благе земном -
Будь с Богом, навеки  Им сам обретён.

16.07.2022