Твой смех

Цыбина Лариса
Я слышу смех знакомый и приятный,
Как нитка бусин, яркий и родной,
Как аромат жасминовый и мятный,
Волшебный смех, как грёзы, неземной.

Когда смеёшься, сердце замирает,
И, как девчонка, я смеюсь с тобой,
И сразу музыка в моей душе играет, -
Свирель и арфа,- где раньше был лишь вой.

Твой смех звенит, как будто колокольчик,
Он, словно жемчуг, сыпется в траву,
Как мелодичный, ласковый звоночек,
Как будто сказка, только на яву.

16.07.2022