Виды на ночь

Виктор Власов 2
Не думаю,что стоит говорить
Изменникам об их любви неверной,
Песчиночку сознания таить
И восхищаться видами вселенной.

Там ищут истину,где правды не найти.
Беснуются,кровь из носу,элиты.
И если ты стоишь на их пути,
То загораживаешь виды.