Послесловие к марту в Иркутске

Владимир Сидоренко 3
Иркутск - это был передел,
 Пересмотр каких-то позиций.
Неожиданно разглядел
Что-то новое в наших лицах.
По-другому взглянул на нас,
Проступили другие чувства.
Я увидел всё без прикрас,
Словно в снег пришлось окунуться.
Непонятно, что ждёт впереди...
Невозможно нам стать чужими.
Неспокойно сегодня в груди,
Видно, сердце никак не остынет.

16.07.22.