Хоть вы выгнетесь в дугу или не то пальто

Валерий Другой
Этот город на болоте,

               Это детище Петра

И похмельный я, во плоти

           Вдоль Невы бреду с утра...

Этим ветром надышаться

             Полной грудью не могу...

Не хочу ни с кем якшаться,

             Хоть вы выгнетесь в дугу...

 
Ну. что ж - пора уж застрелиться?..

             Поэт ты или не поэт?


После всего скажут,

             Что был Он обычный мудак

И застрелился напрасно,

            Да и жил непонятно как!

Ни одна не придёт на могилу,

            Ни кто не возложит венка...



Друг, отрёкся недавно -

             - вот такая брат huetа...


P.S.

Коли тебя не любят -

              - на хер такая жись?

Все эти карнавалы,

              Все эти шапито...

Никогда не пиши об этом,

              Просто это: "не то пальто"...



                15.07.22.