Теряя равновесие

Наталья Журавлева
Теряя равновесие
Годами мы идём,
Где нам совсем не весело
Где мысли все о том,
Что нас  всегда тревожило
Летая в облаках,
Находим все те множества
Что так важны для нас…
Неделя за неделею
Года летят вперёд,
Теряя равновесие
Идём не первый год…
Мечтая  в бесконечности
Мы путаемся в Вечности,
Сегодня так беспечны мы
А завтра, как пойдёт…

16.07.2022