Глаза творили чудеса

Майя Расказова
  Она носила темные очки-необходимость!
И не снимала их почти! А агрессивность
Улавливала у людей ,почти не глядя!
Вокруг пылали многие, жаля и гадя!
Но стоило очки Татьяне снять,
Все начинало светом солнечным сиять!
Все жмурились, щурились,
Прятались даже под стол!
И спрашивали:-Что произошло!
А это Танины лучистые глаза
Сверкали ярче солнца ,как всегда!
Испепеляли ,выжигали недоброту,
Очищали,освежали душ глубину!
Видя тот свет нетушимый,необьяснимый
Каждый крестился:-Боже родимый!
Это ли не волшебство?
Это ли не демонстрация могущества твоего?
Таня посланец ,помощник бога,думалось всем!
Просто  носи темные очки!
И не будет проблем!