Предчувствие любви

Скандалист
Ты на море. Вы с ним заодно.
Солнце, что ни день, тому свидетель
Отчего немного смущено,
Видя, как смуглеет добродетель.

Как соленый ветер приставуч:
Стелется под ноги, на подхвате.
Снова попрошайничает ключ,
Чтоб явится в номер на закате.

Что, ему опять не повезет?
Впрочем, а кому какое дело?!
Нынче ты свободна от забот
И всего, что так поднадоело.

Ну и пусть волочится десант
С целым прейскурантом комплиментов.
Это ведь действительно талант -
Выглядеть на 1000 процентов.

Закажи немного пахлавы
И бокал шампанского в придачу.
Выпей за предчувствие любви,
А потом еще раз – за удачу!